Поиск по сайту


Выйти

Гэри Беттмэн: Мы изучим все возможности взаимодействия

27.09 20:04

27 сентября в Торонто состоялись переговоры между руководством Лиги Легенд мирового хоккея и Национальной хоккейной лигой.


Лигу на встрече представляли президент Лиги Легенд Павел Буре, президент СРК «Парк Легенд» Алексей Касатонов, президент клуба «Легенды хоккея» Александр Якушев, официальный представитель Лиги Легенд в Северной Америке Игорь Ларионов и исполнительный директор Лиги Дмитрий Тугарин.


Североамериканскую сторону представляли комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн и его заместитель Билл Дэйли; также на переговорах присутствовал президент Международной федерации хоккея Рене Фазель.


В ходе переговоров стороны отметили необходимость взаимодействия с целью популяризации хоккея, а также обсудили возможные варианты сотрудничества между двумя лигами. В частности, создание объединённой структуры для проведения игр и возможного вступления североамериканских команд в Лигу Легенд мирового хоккея.


Гэри Беттмэн, комиссионер НХЛ:
– На мой взгляд, это очень интересный проект. На встрече нам было предложено несколько вариантов сближения наших организаций. Мы обязательно изучим все возможности взаимодействия, в том числе участие в Лиге команд Северной Америки.

 

Дмитрий Тугарин, исполнительный директор Лиги Легенд:
– Встреча продолжалась более часа. Был оживленный разговор, представителей НХЛ и НХЛПА интересовали абсолютно все подробности первого сезона Лиги. Солидную поддержку нашему проекту оказал Рене Фазель, который специально прибыл на эти переговоры. Было заметно, что наша команда в лице Павла Буре, Игоря Ларионова, Александра Якушева и Алексея Касатонова явно впечатлила руководителей североамериканского хоккея.
 

Последние новости

14 октября 2017, суббота
14 октября исполнилось 58 лет легендарному защитнику Алексею Викторовичу Касатонову
21 сентября 2017, четверг
21 сентября двукратному олимпийскому чемпиону исполняется 59 лет
14 сентября 2017, четверг
В музее хоккея прошло торжественное чествование участников Суперсерии 1972 года, приуроченное к 45-летию этого знакового события в истории мирового хоккея
Генеральный партнёр Лиги Легенд мирового хоккея в сезоне 2016/17
Официальный партнёр Лиги Легенд мирового хоккея в сезоне 2016/17
Партнёр Лиги Легенд мирового хоккея в сезоне 2016/17